الثلاثاء، 29 يوليو 2014

أنا زهرة: منتجات الحبوب تقي الرضيع من حساسية القمح!

أنا زهرة
بوابة المرأة العربية 
Food is Your Best Medicine

The natural approach to cancer, heart disease, obesity, and other chronic conditions.
From our sponsors
منتجات الحبوب تقي الرضيع من حساسية القمح!
Jul 29th 2014, 07:18, by د ب أ

أكّدت طبيبة الأطفال الألمانية هيلديغارد برتسيريمبل أنّ إضافة منتجات الحبوب إلى وجبة الرضيع تقيه من الإصابة بعدم تحمل الغلوتين أو ما يسمّى بحساسية القمح، وهو البروتين الموجود في أغلب أنواع الحبوب كالقمح.

لذا أوصت اختصاصية طب الأطفال والمراهقين في شبكة «الصحة سبيلك للحياة» في مدينة بون الألمانية، الآباء بتقديم المعكرونة أو الأرز أو البرغل أو الكسكس في وجبة الغداء لطفلهم، وهي عادة ما تتألف من البطاطا والخضروات واللحوم، مع مراعاة إضافة منتجات الحبوب إلى نوعيات البطاطا التي يمكن هرسها جيداً.

وبذلك، يبدأ جسم الطفل في التعوّد على كميات صغيرة من الغلوتين في مرحلة مبكرة من عمره، ما يسهم في الحد من خطر إصابته بعدم تحمّل الغلوتين في ما بعد.

منتجات الحبوب تقي الرضيع من حساسية القمح! أنا زهرة.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق