الأحد، 27 يوليو 2014

أنا زهرة: شاهدي طريقة عمل البطاطا المقرمشة

أنا زهرة
بوابة المرأة العربية 
How To Lose 19.8 lbs In 21 Days.

Lose weight the right way and keep it off.
From our sponsors
شاهدي طريقة عمل البطاطا المقرمشة
Jul 28th 2014, 06:00, by أنا زهرة

في الحلقة الأخيرة من “برنامج خفة يد شيف” على “أنا زهرة”، يقدم الشيف مروان طريقة تحضير البطاطا المقرمشة المقلية، ويعتمد الشيف مروان في مطبخه على شواء البطاطا المقطعة بشكل أصابع مع القشر، ويكون الشواء لفترة 14 دقيقة في الفرن على درجة حرارة 160 درجة سيليزية، وفي هذه المرحلة يمكن حفظها في الثلاجة أو المجمدة لتحضيرها لاحقاً من بعد أن تبرد.

تُقلى أصابع البطاطا في زيت المسخن مسبقاً على درجة حرارة 160-170 درجة سيليزية حتى تحمر.

نتمنى لكم متابعة مفيدة وممتعة، وكل عام وأنتم بألف خير.

 

شاهدي طريقة عمل البطاطا المقرمشة أنا زهرة.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق