السبت، 26 يوليو، 2014

RSS فستاني.كوم خدمة: قائمة إفطار رمضان: اليوم الثامن والعشرون

RSS فستاني.كوم خدمة
موقع المرأة العربية للأزياء والموضة، الجمال، الصحة والرشاقة، عروض الأزياء، مصممين الأزياء، المشاهير، حجاب وعبايات، الزفاف وعلاقات زوجية. فستاني.كوم الموضة كما نحبها. 
Shop Tervis tumblers.

Create a one of a kind personalized gift. It's fun and easy to design!
From our sponsors
قائمة إفطار رمضان: اليوم الثامن والعشرون
Jul 26th 2014, 12:24



قائمة إفطار اليوم الثامن والعشرين من رمضان

شوربة البروكلي + باستا دجاج الكاجون + تارت المانجو


الحساء:

طريقة عمل شوربة البروكلي

لمعرفة خطوات عمل شوربة البروكلي، ادخلي على هذا الرابط.


الطبق الرئيسي:

طريقة تحضير باستا دجاج الكاجون

المقادير:

٢/١ كيلو صدور دجاج مخلي (مقطع شرائح)

١ كوب شوربة دجاج

٢٥٠ جرام مكرونة لينجوين

٢ ملعقة صغيرة توابل كاجون (فلفل أبيض، ثوم بودرة، بصل بودرة، بابريكا وفلفل أسود مطحون)

ملح وفلفل

٢ ملعقة كبيرة زبدة

١ ثمرة فلفل أحمر (مقطع)

١ ثمرة فلفل أخضر (مقطع)

١ بصل أخضر (مقطع)

٢٥٠ جرام مشروم طازج

١ ثمرة طماطم (مقطعة)

١ كوب كريمة لباني

١ ملعقة كبيرة دقيق

٢ ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشورة

طريقة التحضير:

١- ابدأي بسلق المكرونة اللينجوين لتكون بالكاد مطهية واتركيها جانبا.

٢- في وعاء عميق، قومي بتتبيل صدور الدجاج بتوابل الكاجون واحرصي على أن تكون مغطاه بالكامل بها.

٣- احضري طاسة كبيرة واذيبي فيها الزبدة ثم ضعي صدور الدجاج المتبلة وقلبيها على النار لمدة دقيقتين تقريبا. اخفضي النار واضيفي قطع الفلفل الملون، المشروم، البصل الأخضر والطماطم.

٤- الآن حان الوقت لوضع شوربة الدجاج والكريمة اللباني مع الدجاج مع التقليب المستمر على نار منخفضة لدقائق قليلة.

٥- اضيفي الدقيق إلى الخليط وقلبيه جيدا حتى يثقل.

٦- احضري الباستا اللينجوين المطهية وضعيها مع الخليط وامزجيها معه. يمكنك اضافة الملح والفلفل حسب الرغبة.

٧- قدمي باستا دجاج الكاجون مع بشر جبن البارميزان من أعلى.


الحلو:

طريقة تحضير تارت المانجو

مقادير القشرة السفلية:

١٠٠ جرام زبدة سائحة

٤/١ كوب سكر بودرة

١ كوب دقيق

٤/١ ملعقة صغيرة ملح

مقادير الحشو والطبقة العلوية:

٤ ثمرات مانجو (مقشرة ومقطعة)

٣ ملاعق كبيرة سكر بودرة

٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون

١ ملعقة صغيرة جيلاتين

٣/١ كوب كريمة لباني

٤/١ ملعقة صغيرة ملح

خطوات تحضير القشرة السفلية:

١- امزجي الزبدة السائحة مع السكر، الدقيق والملح في وعاء عميق.

٢- ضعي المزيج في خلاط الطعام واخلطيه حتى يتحول إلى عجين.

٣- شكلي العجين بيديك على هيئة كرة ولفيها برقائق البلاستيك الشفافة ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعة.

٤- اجلبي صينية وافردي فيها العجين بعد إخرجه من الثلاجة. بأصابعك اضغطي على العجين ليغطي قعر وجوانب الصينية مع الحرص على إزالة أي زوائد تخرج من الصينية.

٥- غلفي الصينية برقائق البلاستيك الشفافة وضعيها في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

٦- بعد اخراجها، اغرسي شوكة في العجين لعمل ثقوب ثم اخبزيها في الفرن حتى يأخذ لون ذهبي (بعد ٢٠ دقيقة تقريبا).

٧- اتركيها جانبا حتى تبرد تماما لتكون جاهزة لوضع الحشو بها.

طريقة تحضير الحشو:

١- في خلاط الطعام، ضعي ثمرتي مانجو، السكر، عصير الليمون ورشة ملح واضربي الخليط حتى يصبح ناعما تماما.

٢- ضعي هريس المانجو في قدر صغير على نار هادئة واضيفي له الجيلاتين وقلبي جيدا حتى يذوب.

٣- في هذه الأثناء، اضربي الكريمة اللباني في وعاء عميق باستخدام المضرب الكهربائي ثم ضعي عليه هريس المانجو. اخلطيه جيدا حتى يزداد سمك المزيج.

٤- ضعي الخليط في الثلاجة لبضع ساعات.

طريقة تحضير تارت المانجو:

١- ضعي الحشو فوق القشرة السفلية واستخدمي ظهر ملعقة لتسوية السطح.

٢- ضعي التارت في الثلاجة لمدة ثمان ساعات ثم زينيها بشرائح المانجو قبل التقديم.


مواضيع أخرى اخترناها لك:

خمس قواعد أساسية لأيدي صحية وجذابة

بالفيديو: أهم الاكسسوارات لخزانتك من ميمي رعد

أمور ضعيها في اعتبارك قبل أول مقابلة بين حبيبك ووالديك

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق