الخميس، 7 أغسطس 2014

أنا زهرة: أنت وعائلتك في المطبخ: أعدي الـ”هاش براون” في البيت

أنا زهرة
بوابة المرأة العربية 
Book your hotel early for a discount!

You can reap the rewards with great discounts at participating Pullman, M Gallery, Grand Mercure, Novotel, Mercure, ibis and Formule 1 hotels.
From our sponsors
أنت وعائلتك في المطبخ: أعدي الـ"هاش براون" في البيت
Aug 8th 2014, 05:00, by أنا زهرة - مجتمع

يعتبر الفطور الإنجليزي من أدسم أنواع الفطور في العالم. ويتكون من البيض المقلي ونوع من الحبوب عادة ما يكون الفاصوليا البيضاء، مع قطعة من اللحوم الباردة والنقانق أيضا وبالطبع الهاش براون.

وربما يكون الهاش براون أشهى مكونات الفطور الإنجليزي. كما أن تحضيره للأطفال ليتناولوه في المدرسة أو ليأخذوه في الرحلات من الأمور الممتعة، فهو خفيف وشهي وسريع التحضير.

وإليك طريقة الإعداد الإنجليزية التقليدية للهاش براون.

أولا: مقادير إعداد الهاش براون
- بيضة مخفوقة
- أربع حبات بطاطا متوسطة الحجم ومقشرة
- حبة بصل متوسطة الحجم
- ملح وفلفل
- زيت قلي

ثانيا: طريقة التحضير

قومي ببرش البطاطا والبصل بشكل ناعم، ضعي البطاطا المبروشة في الماء البارد وغيري الماء عليها ثلاثة مرات للتخلص من النشا.

اخلطي البطاطا مع البصل المبروش ثم ضعيهما في منشفة واضغطي جيدا (يمكنك أن تعصري المنشفة) حتى تتخلصي من كل الماء وتصبح البطاطا والبصل جافين تماما.

الآن في وعاء عميق أضيفي البيض المخفوق للبطاطا والبصل وأضيفي الملح والفلفل وقومي بتحريك المزيج جيدا.

سخني زيت القلي جيدا قبل أن تضعي كرات أو مثلثات الهاش براون التي ستعدينها بيديك من المزيج السابق (كل واحدة لا بد أن يكون عرضها سنتمترا واحدا).

والآن لديك قطع هاش بروان شهية وجاهزة للتناول إلى جانب الأكل، يمكن تناولها بجانب البيض المقلي أو السلطة الشهية أو قطعة من الستيك على الغداء. وكما تلاحظين في الصور يمكنك تشكيلها بحسب ما تريدين.

اقرأي أيضا:

يوغا الأطفال تساعدهم على التفوق الدراسي 

أنت وعائلتك في المطبخ: أشهى معكرونة في الصيف 

طرق شهية لتقديم الستيك  

أنت وعائلتك في المطبخ: أعدي الـ”هاش براون” في البيت أنا زهرة.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق